16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Coloud Boom, Knock и Pop: новые привлекательные и доступные гарнитуры

29.07.2013
гарнитуры Coloud Knock_Yellow Гарнитуры Coloud Knock_Yellow
гарнитуры Coloud Pop Blue Гарнитуры Coloud Pop Blue
гарнитуры Coloud Boom Red Гарнитуры Coloud Boom Red
решение Zound Lasso Решение Zound Lasso
Zound Industries, компания известная такими продуктами, как Marshall, Molami и Urbanears, совместно с Nokia создала линейку высококачественных, но доступных гарнитур под брендом Coloud. Три новых устройства для Nokia, отличающихся уникальным дизайном и собственным звуком, называются Boom, Knock и Pop.

Дизайн модели Boom обеспечивает такое звучание, что любые шумы из внешнего мира остаются снаружи (благодаря закрытой смарт-конструкции).

Большие амбушюры удобно располагаются на ушах, в то время как мягкая надежная рама идеально сидит хоть на голове, хоть вокруг шеи, когда вы не слушаете музыку.

Модель Knock очень похожа на Boom. Отличие в том, что она легче и создана для тех, кто предпочитает минималистский стиль.

Pop – это наушники-вкладыши для тех, кто не любит полностью закрывать уши или сажать что-то себе на голову или на шею. Наушники подойдут под любое ухо, благодаря трем комплектам амбушюр разных размеров, которые входят в комплектацию.

Кабель наушников Boom, Knock и Pop никогда не запутается, благодаря гениальному решению Zound Lasso.

В дополнение к “кабель-контролю” все три модели имеют встроенный микрофон, так что это не просто наушники, а полноценная гарнитура для совершения звонков. На кабеле размещены кнопки управления музыкой и приема/отбоя входящего вызова.

Мы очень рады работать с Zound над тем, чтобы предоставить пользователям линейку стильных, ярких, надежных, но при этом и доступных наушников. Благодаря чистому звуку и превосходному стилю Boom, Knock и Pop люди смогут наслаждаться мелодиями», – говорит Ярно Пииронен, руководитель отдела аудиоаксессуаров в Nokia.

Все три модели наушников предназначены для молодых и успешных, увлеченных своей жизнью и наслаждающихся музыкой. Вместе с Nokia мы в состоянии предложить стильные гарнитуры еще большему количеству людей по всему миру, понимающих толк в хорошем звуке», – говорит Конрад Бергштрем, президент и основатель Zound Industries.

Как вы можете видеть на иллюстрациях, расцветки Boom, Knock и Pop соответствуют палитре  Nokia: желтый, ярко-красный и голубой.

Эти гарнитуры будут работать со всеми смартфонами Nokia Lumia, некоторыми аппаратами Nokia Asha и любыми другими устройствами с аудиоразъемом 3,5 мм.

Boom, Knock и Pop ожидаются в сентябре по цене 27, 22 и 18 евро соответственно.

http://conversations.nokia.ru


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты