16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Акустическая Bluetooth-система RAPOO A3060 - все цвета музыки

07.08.2013
RAPOO, миниатюрная акустическая Bluetooth-система A3060Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет миниатюрную акустическую Bluetooth-систему A3060. Эта сверхкомпактная портативная колонка с очень мощным динамиком станет незаменимым спутником для тех, кто любит жить под музыку и делиться ею с друзьями, не путаясь при этом в проводах.

RAPOO A3060 создана для наслаждения любимыми композициями в любой обстановке. Далеко не везде и не всегда есть возможность установить серьезную аудиосистему. Например, для поездки на дачу, пикник или во время отпуска гораздо проще использовать мобильную акустику, которая не занимает много места, почти ничего не весит и легко помещается в сумку или даже карман. Мощности такого устройства обычно вполне хватает для звукового сопровождения фильма или наполнения музыкой небольшой комнаты. В то же время мини-акустика не создает никаких неудобств при транспортировке и не требует отдельного источника питания, благодаря встроенному аккумулятору.

Габариты RAPOO A3060 составляют всего 63х70,9 мм, так что эту колонку несложно всегда брать с собой. Звук с источника на систему передается по беспроводному соединению, что освобождает владельца от путаницы с проводами. Подключить A3060 можно к любому устройству с поддержкой Bluetooth - ноутбуку, планшету, плееру или смартфону. Главное условие – колонка должна находиться в радиусе устойчивого приема сигнала, который составляет около 10 метров. Для передачи данных используется профиль A2DP, позволяющий транслировать на A3060 стереозвук в высоком качестве.

Эта колонка также отлично справится с ролью спикерфона или устройства громкой связи. Если для прослушивания музыки пользователь решил подключить к акустике свой мобильный телефон, то при входящем вызове RAPOO A3060 позволит незамедлительно ответить на звонок, завершить его или отклонить. Также с помощью системы можно перевести вызов в режим громкой связи или набрать номер еще раз. Для управления устройством предусмотрены сенсорные кнопки, с помощью которых можно переключить трек или отрегулировать громкость. Специальное голосовое оповещение проинформирует владельца о состоянии системы при подключении, отключении или разрядке акустики.

RAPOO A3060 совместима с ПК на базе Windows и Mac OS, iPad, iPhone, а также всеми другими устройствами, поддерживающими подключение по Bluetooth. Новинка выпускается в шести цветах: черном, серебристом, зеленом, синем, оранжевом и желтом.

Акустическая Bluetooth-система RAPOO A3060 уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1299 рублей.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты