16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Стереогарнитуры Plantronics BackBeat® GO 2

07.08.2013
BackBeat® GO 2 беспроводная стереогарнитураБеспроводная гарнитура следующего поколенения станет непременным атрибутом тех, кто всегда в движении
 
30 июля 2013 г., Москва — Plantronics, один из мировых лидеров в области производства гарнитур, представляет BackBeat® GO 2 — следующее поколение одной из самых продаваемых беспроводных стереогарнитур для пользователей, которые стремятся быть всегда на связи. BackBeat GO 2 дает возможность легко переключаться между прослушиванием музыки, просмотром видео и совершением телефонных звонков. При этом новинка обепечивает максимальное качество связи и подходит как любителям музыки, так и мобильным профессионалам.
BackBeat GO 2 —  ваш незаменимый помощник, независимо от того, слушаете ли вы музыку, просматриваете фильмы, работаете, тренируетесь или путешествуете. Гарнитура легко сопрягается со смартфонами, планшетами и другими устройствами, оснащенными Bluetooth; при этом устройство обладает небольшим весом и выполнено в компактном дизайне.
Новый BackBeat GO 2 обеспечивает высокое качество звучания за счет насыщенных басов,  четкого звука на высоких частотах и естественного звучания на средних тонах. Plantronics улучшил в новой версии и систему энергопитания — количество часов в режиме прослушивания и разговора увеличено, а режим DeepSleep™ сохраняет заряд аккумулятора до шести месяцев. Устройство также представлено в версии с зарядным чехлом для переноски, который сделан из специального прочного материала, устойчивого к любым внешним воздействиям, что обеспечит гарнитуру дополнительной энергией для разговоров и прослушивания музыки в течение десяти часов.
 
«Современная жизнь любого человека сочетает в себе как личную, так и профессиональную стороны. Специалисты Plantronics считают, что и гарнитуры должны быть универсальными — для прослушивания музыки, телефонных разговоров и конференц-звонков. — говорит Андрей Гурчев, руководитель розничного направления компании Plantronics. — Мы постарались учесть все пожелания пользователей — BackBeat GO 2 можно использовать в совершенно разных целях, при этом вы не запутаетесь в проводах и не пропустите ни одной важной детали».

Особенности BackBeat GO 2:

высокое качество звучания для прослушивания музыки, просмотра кино и других целей за счет насыщенных басов,  четкого звука на высоких частотах и естественного звучания на средних тонах
переносной зарядный чехол обеспечивает два дополнительных цикла зарядки, учвеличивая количество рабочих часов гарнитуры в три раза
защитное покрытие P2i делает гарнитуру устойчивой к поту, дождю и другим жидкостям 
легкие, беспроводные Bluetooth-наушники с микрофоном весят всего 13 грамм
голосовые подсказки сообщают об уровне заряда аккумулятора и сопряженных устройствах
режим DeepSleep™ сохраняет заряд до шести месяцев
увеличено время для прослушивания музыки до 4,5 часов и разговоров до 5 часов
индикатор уровня заряда гарнитуры для iPhone и iPad
оснащена силиконовыми насадками трех размеров, которые обеспечивают  длительный комфорт при ношении, а также  превосходно передают звук и подавляют шумы.
                                                              
Plantronics BackBeat® GO 2 представлен в белом и черном цветах.
Стоимость: 
Plantronics BackBeat® GO 2 — 3 499 рублей
Plantronics BackBeat® GO 2 с зарядным чехлом — 3 799 рублей
Гарнитуры BackBeat® GO 2 можно будет приобрести в России с сентября 2013 года.
Ссылка на сайт производителя — www.plantronics.com/ru
  
Diana Varisova, Plantronics Rus


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты