16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Третья модель Минифона в серии МicrОN

09.08.2013
Минифон bb-mobile micrON-3: новая "Звонилка" работает в связке с планшетом, смартфоном, или ПК – с её помощью можно совершать GSM и VoIP звонки через основное устройство, комфортно расположившись в фокусе его камеры.

Розничная цена Минифона меньше 1 т.руб.

Минифон bb-mobile micrON-3: новая "Bluetooth-звонилка"
Москва, 6 августа 2013 года — Российская компания Бизнес Бюро, собственник бренда bb-mobile, начинает продажи новой "Bluetooth-звонилки" для смартфонов, планшетов и ноутбуков – Минифон bb-mobile micrON-3. Новинка расширяет линейку Bluetooth-гарнитур bb-mobile. Третья версия Минифона может быть использована в роли гарнитуры для основного устройства: смартфона, планшета или персонального компьютера для голосового общения с помощью сервисов GSM или VoIP-телефонии. Минифон bb-mobile micrON-3 является самым бюджетным решением во всей линейке минифонов.

Общаться с помощью Минифона MicrON намного удобнее

В течение 2012-2013 года компания Бизнес Бюро (собственник торговой марки bb-mobile) поставляет на рынок необычные аксессуары для смартфонов, планшетов и ПК – Bluetooth-гарнитуры micrON, выполненные в виде миниатюрного телефона. Эти Минифоны рассчитаны на тех, кто не желает носить Bluetooth-гарнитуру на ухе, но дорожит свободным пространством карманов и сумочек, а так же на пользователей планшетов с 3G и тех, кому неудобно разговаривать длительное время удерживая в руке тяжелый смартфон.

Пара для смартфона

Сегодня Бизнес Бюро представляет беспроводной Минифон bb-mobile micrON-3, которая на этот раз на мобильный телефон совсем не похож. Компактная, легкая (всего 38 грамм) "звонилка" bb-mobile micrON-3 предназначена для работы в паре с основным устройством, поддерживающим беспроводную передачу данных: мобильным телефоном, смартфоном, персональным или планшетным компьютером. Новинка создана с учетом пожеланий и отзывов пользователей Минифонов, и является самой бюджетной в линейке micrON.

Третий Минифон лишился экрана, цифровой клавиатуры и утратил внешнее сходство с телефоном. Теперь это просто "звонилка", позволяющая нормально смотреть в камеру при звонках VoIP, не прижимать к уху здоровый планшет и не держать в руке тяжелый смартфон.  Стоит также отметить обновленный строгий дизайн устройства и четыре цветовых решения: черный матовый и белый глянцевый с белыми, синими или розовыми клавишами.

Возможности Минифона

Несмотря на отсутствие экрана, возможности Минифона впечатляют. С его помощью можно: ответить на вызов, отклонить его или завершить, повторить вызов последнего набранного номера, поставить текущий вызов на удержание, управлять двумя входящими вызовами, подключаться к двум основным устройствам (функция мультипоинт) и разговаривать через одно из них, изменять громкость динамика во время разговора, отключать и включать микрофон, проверять уровень заряда собственного аккумулятора, переключаться с Минифона на основное устройство или обратно и осуществлять голосовое управление основными устройствами, поддерживающими эту функцию.

Уровень SAR Минифона micrON-3 составляет 0,01 Вт/кг, как у обычной Bluetooth-гарнитуры. Для сравнения: в мобильных телефонах этот уровень составляет 1-2 Вт/кг. Это означает, что использовать Минифон в паре со смартфоном безопаснее для здоровья, поскольку не приходится подносить его близко к голове.

Комплект поставки

В комплект поставки новинки входят: зарядный USB-кабель, шнурок для переноски, руководство пользователя на русском языке и гарантийный талон. Российские продажи Bluetooth-гарнитуры «Минифон Bb-mobile micrON-3» начались 1 августа 2013 года.

Рекомендованная розничная цена составляет 990 руб.

Компания "Бизнес Бюро", Илья Сухов 
Пресс-служба компании "Бизнес Бюро", Олеся Киржбаум 



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты