16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС


Конференция Интернет Вещей
БИТ Алтай


Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Nokia 108 - ультрадоступный камерофон

23.09.2013
Nokia 108 Dual SIMNokia представила Nokia 108 и Nokia 108 Dual SIM, две разновидности сверхдоступного камерофона, созданного с целью подарить большему числу людей возможность снимать, просматривать и делиться своими работами. В русле успеха Nokia 105, модель Nokia 108 приносит множество возможностей, в том числе VGA-камеру, в аппараты нижнего ценового сегмента, доступные для миллионов людей во всем мире, которые хотят приобрести свой ​​первый телефон с камерой. Розничная стоимость всего 1490 рублей.

Nokia_108_DUAL_SIM_cyanМы продолжаем подключать к интернету миллионы людей, включая тех, кому раньше мобильный телефон был не по карману”, – комментирует Тимол Тоикканен, исполнительный вице-президент Mobile Phones, Nokia.

«В мире существует огромный сегмент пользователей, которые до сих пор не имели телефона с камерой. Ради следующего миллиарда и даже большего числа человек, мы стремимся привнести новый мобильный опыт в более низкий ценовой сегмент, и новые Nokia 108 и Nokia 108 Dual SIM являются замечательным примером этого стремления».

Учитывая низкую стоимость модели Nokia 108, она идеально подходит для людей, которым нужен дополнительный телефон в качестве резервного аппарата или просто компаньона в тех ситуациях, когда вы не хотите использовать смартфон. Например, во время занятий спортом, в отпуске, ночью или в любое другое время,  когда вы просто хотите ненадолго отключиться от онлайнового мира.

Nokia 108 оснащен VGA-камерой для записи видео и фото, поддерживает карты памяти MicroSD (продаются отдельно).

Благодаря технологии Slam вы можете быстро и легко поделиться по Bluetooth фото и видео, а также другими материалами. Просто выберите опцию передачи с использованием Slam, соединитесь с другим ближайшим устройством. Осталось только подтвердить прием. Технология Slam совместима с большинством Bluetooth-телефонов, в том числе на Android и Windows Phone 8.

Не забудем упомянуть про цветной экран 1,8 дюйма, FM-радио, MP3-плеер и поддержку карт MicroSD до 32 Гб. Все это делает Nokia 108 идеальным недорогим телефоном для развлечений.

Если говорить о батарее, то аппарат с двумя SIM-картами продержится в режиме ожидания до 25 дней, а в режиме разговора до 13,8 часов. Кроме того, любители музыки смогут наслаждаться мелодиями 40,8 часов.

По дизайну Nokia 108 – это классический моноблок с мягко закругленными углами и выпуклыми клавишами. Даже в таком недорогом устройстве компания верна своим ценностям. По исполнению и качеству вы сразу признаете телефон Nokia.

Модель Nokia 108 Dual SIM, которая будет поставляться в Россию, идеально подходит для людей, которым по работе или другим соображениям приходится пользоваться двумя мобильными номерами, а носить два аппарата – желания нет. Слот для второй SIM-карты находится под аккумулятором.

Поставки Nokia 108 Dual SIM в Россию начнутся в четвертом квартале 2013 года. Цвета: красный и черный. Стоимость – 1490 рублей.

Характеристики Nokia 108 Dual SIM

Сети: 2G – GSM 900/1800
Габариты и вес: 110.4 x 47 x 13.5 мм; 70.2 г
Дисплей: 1.8” 65k TFT
Память: поддержка карт памяти microSD до 32 Гб
Разъемы и соединения: разъем для зарядки 2.0 мм, Bluetooth 3.0 с технологией SLAM, аудиоразъем 3,5 мм
FM-радио: наушники в качестве антенны
Камера: VGA
Срок работы от одной подзарядки: в режиме ожидания – до 25 дней, в режиме разговора – до 13,8 часов, проигрывание музыки – до 40,8 часов.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты