16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Hercules DJControl Air и Instinct для iPad

14.11.2013
Hercules DJ Control Air for iPadДля быстрого и удобного подключения микшерного пульта к любому iPad с дисплеем Retina и любому iPad Mini в комплект пульта входит официальный адаптер с разъемами Lightning — USB от Apple. Кроме того, с пультом поставляется специальный кабель Hercules для питания iPad путем подключения его адаптера к USB-порту пульта Hercules.

Пользователи iPad 2 и 3 могут использовать собственный адаптер устройства.

Максимально эффективно все возможности пультов реализуются в сочетании с микшерным приложением DJUCED (приобретается отдельно в App Store). Это комплексное приложение прекрасно интегрируется с микшерными пультами, образуя с ними уникальный и эффективный симбиоз. Приложение DJUCED™ App предлагает широкий набор функций, с помощью которых фанаты микширования могут создавать произвольные композиции.

В комплект новых пультов Hercules входит программа DJUCED 18 для ПК и Mac.

Микширование в приложении DJUCED для iPad — это подлинное удовольствие, которое приобретает еще большую глубину при использовании микшерного пульта — благодаря усовершенствованным сенсорным функциям его панелей и сенсорных дисков, удобству, высокой точности и чувствительности механических кнопок и фейдеров.

Пульт DJControl AIR стал первым на рынке микшерным USB-пультом с поддержкой технологии дистанционного управления: инфракрасный датчик позволяет пользователям управлять эффектами, не прикасаясь к поверхности пульта. Кроме того, этот пульт предлагает сенсорные органы управления: сенсорные диски для скретчинга и 8 широких чувствительных к скорости панелей для управления циклами, сэмплами и эффектами. Компактные размеры пульта (35 х 22 см) позволяют взять его с собой на любую вечеринку.

Пульт DJControl Instinct представляет собой уменьшенную и облегченную версию пульта AIR размером 19 x 26,5 см и весом менее 1 кг. Его преимущество — непревзойденная мобильность и возможность устроить импровизированную вечеринку в любой ситуации. Он предлагает две деки, два сенсорных диска и исключительную эргономичность, благодаря чему диджей может управлять пультом с закрытыми глазами.

Оба пульта, DJControl AIR for iPad и DJControl Instinct for iPad, оснащены звуковой картой, которая позволяет выводить миксы в эфир прямо с пульта и прослушивать треки перед выводом на усилители. В плане цветового оформления эти пульты отлично вписываются в текущий дизайнерский тренд Apple — один из них оснащен кнопками ярко-зеленого цвета, другой — желтого.

Микшерные пульты Hercules DJControl AIR for iPad и DJControl Instinct for iPad будут доступны на российском рынке с ноября 2013 г по рекомендованным розничным ценам 12499 руб и 9949 руб соответственно.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты