16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Система учета рабочего времени CrocoTime 3.0.0 теперь управляется одним щелчком мыши

25.11.2013
Компания «Инфомаксимум» за более чем 5-летнюю историю своего существования добилась весомых результатов в вопросе контроля и учета рабочего времени сотрудников за компьютерами. Пользователи системы отмечают, что сотрудники стали торопиться с утра на работу, меньше пьют чай в урочное время, и с момента объявления на общем собрании сотрудников о введении в пользование системы учета рабочего времени еще ни один не рискнул обновить свою фотографию в социальной сети с рабочего места. Так, без применения штрафных санкций, компания добилась повышения эффективности рабочего времени на 14%. 

В то время как работодатели отмечают положительные сдвиги после внедрения программы для своего бизнеса, разработчики компании сообщили о выходе новой версии 3.0.0 системы контроля и учета рабочего времени CrocoTime.

Теперь, чтобы установить время работы или список разрешенных ресурсов целой дирекции или отдельного сотрудника, достаточно выбрать необходимые параметры в иерархической структуре компании одним щелчком мыши. Версия 3.0.0 системы CrocoTime облегчает контроль учета рабочего времени подчиненных для руководителя, подразделения которого географически удалены.

Помимо этого, в новой версии системы контроля и учета рабочего времени сотрудников CrocoTime появилась возможность формировать  отчетность по заданным параметрам. Отметим, что вся отчетность выражена в числовых показателях, в отличие от аналогичных программ, представленных на рынке.  Вместе с тем, сохраняется возможность предоставления детализации просматриваемых программ и сайтов по конкретным дирекциям и даже отдельным сотрудникам.

Изменение системы, которое было положено в основу новой версии 3.0.0 программы учета и контроля рабочего времени CrocoTime, было сделано на основе отзывов, полученных от клиентов компании.

– Версия 3.0.0 позволяет минимизировать время работы руководителя компании или подразделения с программой CrocoTime, позволяя также комплексно оценивать эффективность работы подчиненных. Мы стремимся сделать систему контроля и учета рабочего времени  CrocoTime доступной любому, даже не профильному IT-специалисту компании, – отметил директор компании «Инфомаксимум» Александр Бочкин.

По словам разработчиков, версия 3.0.0 – самое масштабное обновление системы контроля рабочего времени CrocoTime. Вместе с тем, на этой неделе обещает выйти еще один релиз программы. Протестировать новую версию системы учета рабочего времени CrocoTime можно на официальном сайте компании.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты