16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Cisco Desktop Collaboration Experience DX600 – новинка в ассортименте RRC

07.12.2013
Cisco DX600 совмещает в себе высококачественную аудио-видеосвязь формата HD, возможности организации телеконференций в среде Cisco WebEx, обмена мгновенными сообщениями посредством интегрированной платформы Cisco Jabber и многое другое. Новинка ориентирована, прежде всего, на компании с развитой региональной сетью и поможет осуществить максимально эффективное взаимодействие удаленных офисов. Cisco DX600 поставляется уже полностью готовым к работе и требует минимум настроек. 

Cisco DX600 способен принимать и передавать видеоизображение с разрешением 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Благодаря встроенным кодекам H.264 (формат AAC) решение совместимо с другими системами аудио-видео связи. Cisco DX600 прекрасно стыкуется  с IP-телефонами Cisco 8900 и 9900, мобильными устройствами, а также периферийным и CTS-терминальным оборудованием Cisco TelePresence для переговорных помещений и конференц-залов.

Кроме того, Cisco DX600 совместим с открытой ОС Android, что позволяет осуществлять поддержку приложений сторонних разработчиков как на самом DX600, так и на мобильных устройствах (смартфонах). Иными словами, заказчики могут устанавливать на устройствах DX650 собственные приложения для платформы Android и те Android-приложения, которые они используют на мобильных устройствах пользователей. Устройство Cisco DX650 предоставляет удобный функционал сенсорного управления в рамках интерфейса платформы Android и использует инструменты персонализации пользовательской среды, в том числе настройку экранов, коммуникационных виджетов, рингтонов и т.д.

С помощью встроенного модуля Bluetooth DX600 может обмениваться данными со смартфоном включая адресную книгу, историю звонков.  Предусмотрена возможность перевода звонка с мобильного телефона на DX600 для получения более качественного звука и получения более широких коммуникативных возможностей.

IP-телефон Cisco DX650 предназначено для применения несколькими категориями пользователей, в том числе специалистами, активно работающими с большими  объемами информации, участниками рабочих групп, руководителями среднего и высшего звена. Это устройство предназначено как для эффективной работы в центральном офисе компании, так и филиалах, виртуальных офисах, домашних офисах удаленно работающих сотрудников и т.п. 

Cisco Desktop Collaboration Experience DX600 уже поступили на склад компании RRC и доступны для заказа.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты