16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

«АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» соответствует госстандарту

08.12.2013
30 ноября 2013 года опубликовано Постановление Правительства РФ от 28.11.2013 г. № 1091 «О единых требованиях к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Автоматизированная система Компании БФТ «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» полностью соответствует указанным требованиям и обеспечивает достижение единства информационного пространства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. 

Документ разработан Минэкономразвития России во исполнение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который вступает в силу 1 января 2014 года. Постановление определяет требования, которые подлежат применению при взаимодействии региональных и муниципальных информационных систем с единой информационной системой в сфере закупок, требования к функциям региональных и муниципальных систем, к размещаемой в них информации, а также к программному обеспечению, информационной безопасности, режимам работы этих систем. 

Комплексная информационная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» («АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»)) полностью соответствует требованиям, содержащимся в Постановлении, в том числе по взаимодействию с единой и иными информационными системами в сфере закупок, использованию усиленной электронной подписи, а также требованиям по контролю за соответствием информации, определяемым подпунктом «б» пункта 5 Постановления, вступающим в силу только с 1 января 2016 года. 

Компания БФТ также оказывает услугу «Комплексная система защиты информации», которая представляет собой комплекс работ по обеспечению соответствия требованиям в области защиты информации и использования электронной подписи, устанавливаемыми Постановлением № 1091 и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.
Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России. 
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);  
Консалтинг;
Управление имущественными и земельными отношениями;
Многофункциональные центры обслуживания граждан.
Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков. 
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

companybft@bftcom.com



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты