16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Мобильная акустическая система Defender PartyBox S3

19.01.2014
Defender представляет активную акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3. Любая вечеринка станет ярче с этой компактной, но мощной Bluetooth-колонкой, превращающей смартфон в переносной музыкальный центр.

активная акустическая система для мобильных устройств PartyBox S3Долгие зимние вечера просто созданы для того, чтобы проводить их с друзьями — устраивать посиделки на кухне под аккомпанемент любимой музыки, вместе смотреть кино или танцевать до упада. Такую вечеринку невозможно представить без хорошей переносной акустической системы – такой, как Defender PartyBox S3. Эта небольшая колонка подключается к источнику сигнала за считанные секунды и совместима с планшетами, смартфонами, плеерами, поддерживающими Bluetooth. Столь же непринужденно новинка будет работать в «паре» с любым устройством, оснащенными стандартным 3,5-мм аудиовыходом.

2-дюймовый широкополосный динамик акустической системы даст фору встроенным спикерам мобильных устройств и обеспечит высококлассное воспроизведение музыки в широком частотном диапазоне 90-20 000 Гц. Средства управления вынесены на корпус колонки, чтобы в разгар вечеринки не приходилось разбираться в настройках медиаплеера: изменить громкость или режим приема сигнала с беспроводного на проводной и обратно, а также переключить трек можно одним движением руки.

Defender PartyBox S3 – полностью автономное устройство. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 450 мАч позволяет акустической системе проработать до 6 часов, проигрывая музыку на максимальной громкости. Зарядить гаджет можно через USB-интерфейс от стационарного или переносного компьютера.

Defender PartyBox S3 порадует своего владельца не только отличным качеством воспроизведения и удобством в управлении, но еще и привлекательным дизайном. Ярко-красный куб с четкими гранями станет источником не только чистого и громкого звука, но и радостного настроения.   


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты