16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Ritmix представляет свой первый смартфон на Android 4.2

06.02.2014
В конце февраля на российский рынок наконец выйдет долгожданная новинка – смартфон Ritmix RMP-506 на ОС Android 4.2. Гаджет сможет порадовать своих обладателей отличным экраном с qHD-разрешением, полным функционалом, включающим все необходимое для отдыха и работы, а также вполне бюджетной ценой, которая обещает сделать гаджет одним из самых выгодных предложений рынка.

смартфон Ritmix RMP-506 на ОС Android 4.2Внутри устройства находится двухъядерный процессор MediaTek MT6572 ARM Cortex-A7, работающий с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память смартфона – 512 Мб, встроенная – 4 Гб с возможностью увеличения до 32 Гб при помощи microSD-карты. Одно из главных достоинств новинки — пятидюймовый дисплей с qHD-разрешением 960x540 пикселей. Эти характеристики превращают смартфон в мини-планшет, на экране которого удобно просматривать без искажения любые изображения, файлы и видеофильмы.

Благодаря встроенным модулям Wi-Fi и 3G Ritmix RMP-506 можно использовать для интернет-серфинга, общения в социальных сетях, проверки почты. А встроенный модуль GPS с функцией ускорения холодного старта превращает смартфон в полноценный навигатор. Имеется в RMP-506 и традиционный модуль Bluetooth версии 4.0. Смартфон оснащен двумя камерами: на фронтальной панели – с разрешением 0,3 Мп и на задней – с разрешением 5 Мп. Первая предназначена для снимков и общения в Skype, вторая поможет запечатлеть самые интересные моменты и минуты жизни.

RMP-506 продолжил линейку «двухсимочных» смартфонов Ritmix. Благодаря двум слотам для sim-карт владелец устройства может с выгодой комбинировать различные тарифы для выхода в сеть или голосового общения.

Приятный бонус: в комплектацию нового смартфона входит стильный и прочный защитный чехол, покрытый с лицевой стороны приятной на ощупь искусственной кожей. 

Розничная стоимость смартфона Ritmix RMP-506 в России составит не более 5000 рублей.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты