16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС


Конференция Интернет Вещей
БИТ Алтай


Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Jabra снабдила новые гарнитуры серии Jabra PRO 900 технологией Bluetooth

13.03.2014
Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, расширила функционал популярной линейки профессиональных беспроводных гарнитур Jabra PRO 900 – теперь устройства поддерживают Bluetooth-соединение. С учетом роста численности мобильных сотрудников, пропущенные телефонные вызовы могут привести к значительному снижению производительности труда. В ходе недавнего опроса с участием 11 906 офисных и мобильных работников, реализованного Jabra и исследовательской компанией YouGov, 75% персонала смогут обрабатывать больше вызовов, получив беспроводное оборудование. 

гарнитуры серии Jabra PRO 900«Мы рады, что решения Jabra PRO 930 и 935 оптимизированы для Lync и дают нашим клиентам возможность выбрать беспроводное устройство, с которым они могут работать где угодно – в офисе и за его пределами», - говорит Джованни Мегзек, генеральный директор по продуктовому маркетингу Lync в Microsoft.

Получив мобильность на рабочем месте, пользователи смогут легко принять и обработать любой входящий вызов, поступивший на гарнитуру через Microsoft® Lync®. Серия Jabra PRO 900 поддерживает стратегию Microsoft Lync по обеспечению стабильной работы с ПК, планшетом Surface™ или смартфоном на базе Windows. Перемещаясь по офису, в отдалении от рабочего места или во время телефонного разговора пользователи смогут управлять вызовом с помощью гарнитуры Jabra PRO 935.  

Хольгер Райзингер, вице-президент по маркетингу, продуктам и альянсам Jabra, комментирует: «Эффективность и повышение мобильности – ключевые преимущества пользователей беспроводных гарнитур, которые мы видим. Все больше и больше сотрудников полагаются на многозадачность: они принимают телефонные вызовы, работая на ПК, или перемещаются по офису во время разговора. Использование беспроводной гарнитуры увеличивает «радиус полезного действия» сотрудника, что позволяет ему ориентироваться на задачу, а не на местонахождение телефона. Я думаю, что возможность принимать на 75% больше вызовов с помощью беспроводной гарнитуры говорит сама за себя». 
Новые модели для удовлетворения основных потребностей
Теперь в серию гарнитур Jabra PRO 900 входят две новые модели:
Jabra PRO 925 для Bluetooth-устройств и настольных телефонов;
Jabra PRO 935 для Bluetooth-устройств и софтфонов с поддержкой унифицированных коммуникаций.  

Более того, Jabra PRO 935 оптимизирована для Microsoft Lync, а также предлагает полную интеграцию и управление вызовами в крупнейших UC-системах и программных телефонах IBM, Cisco и Avaya.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты