16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС


Конференция Интернет Вещей
БИТ Алтай


Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Gmini mCase Carbon – новое чувство для iPhone

17.03.2014
Компания Gmini, ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новую линейку защитных чехлов для iPhone 5/5S. Карбон, из которого выполнены чехлы, сделает внешний вид смартфона более дерзким, агрессивным и заметным. Любители азарта и скорости по достоинству оценят новинку, ведь такое же углеродное покрытие используется в гоночных болидах, самолетах и даже ракетах.             

Gmini mCase Carbon«Девиз» углеродного волокна – прочнее стали и легче пера. Чехол, выполненный из такого материала, будет лучшей защитой для смартфона. Ему не страшна ни связка ключей, ни мелочь в кармане, и даже специально поцарапать корпус будет непросто. При этом чехол не изменит геометрию устройства — аппарат будет оставаться таким же тонким, изящным и эргономичным. Чехол идеально «обхватит» iPhone 5 или 5S, с привычными для ладони формой и размером, ведь его толщина составляет всего 0,8 мм, а вес – 6 грамм.

В дизайне защитного чехла учтены все конструктивные особенности смартфонов: расположение фотокамеры и фотовспышки, элементов управления, разъемов для подключения к компьютеру и зарядке. Поэтому не потребуется снимать чехол, чтобы, например, установить свой iPhone в док-станцию или кредл.

Узнаваемая текстура представлена в двух цветах: черном и красном. Каждый цвет – это свой стиль и ритм. Черный – классика – аккомпанемент деловой жизни. Красный – страсть – попутный ветер в мире ярких впечатлений. Это не просто чехол — это аксессуар для эффектного завершения образа.

Карбоновые чехлы Gmini уже поступили в продажу. Их ориентировочная розничная цена составляет 1 990 рублей.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты