16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

AKG K845BT и K545 – студийный звук в наушниках

20.03.2014
Компания HARMAN представляет  накладные наушники закрытого типа с превосходным студийным качеством звука и блестящим дизайном, удостоенным награды Red Dot Design Awards. Модель AKG K545 поддерживает классическое проводное подключение с пультом для устройств iOS и Android. Наушники AKG K845BT благодаря протоколу Bluetooth позволяют наслаждаться таким же качественным звуком, но уже в беспроводном формате.

«Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим покупателям и поклонникам брендов. Когда модель AKG K550 была удостоена различных наград, инженеры продолжили её традиции в двух новых, совершенно уникальных наушниках AKG K845BT и K545. Они будут удобны каждому благодаря выбору проводного или беспроводного вариантов подключения. Но за что их стоит ценить – это множество деталей, от технологически совершенных динамиков до удобного оголовья и материала амбушюр. В них воплощено всё, чем так славятся наушники AKG», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.
 
Накладные наушники AKG K845BT продолжают традиции своего легендарного предшественника — K550, предлагая образцовое качество звука в лёгком корпусе с возможностью беспроводной передачи данных. Многолетний опыт инженеров AKG в создании персональных аудиоустройств обещают ни с чем несравнимый звук 50-мм динамиков, чистый на всём диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, с натуральным исполнением низких частот. 

Трудно не оценить комфорт наушников, обеспечиваемый мягкими амбушюрами из пенного материала, покрытыми качественной искусственной кожей, и удобным оголовьем. Здесь же, на корпусе, располагается встроенный микрофон, который позволяет не снимать наушники для приёма вызова на мобильный телефон. Помимо превосходной эргономики и технологии Bluetooth для беспроводной передачи данных, новинка обладает также встроенным датчиком NFC (Near Field Communication), который позволяет в одно касание подключить к ним смартфон. 

Модель AKG K545 обладает абсолютно идентичными своему старшему беспроводному брату дизайном и качеством исполнения. Однако диапазон воспроизводимых частот в них даже шире – от 10 Гц до 25 кГц, благодаря чему эта модель позволит по-новому услышать уже знакомые композиции. Отличие заключается также в двух вариантах проводов, которые входят в комплект, – для устройств iOS и Android. Они оснащены пультами управления воспроизведением и встроенными микрофонами для принятия вызова со смартфона. 

Наушники AKG K545 будут доступны в четырёх ярких цветах – чёрном, белом, чёрном с зелёным и чёрном с бронзой. Старшая модель AKG K845 – в более классических чёрном и белом цветах Рекомендуемая розничная цена накладных наушников в России —12 990 руб. и 14 990 руб. соответственно.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты