16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Портативная акустическая система Defender Wild Beat

31.03.2014
Defender представляет автономную портативную колонку Wild Beat – маленькую, да удаленькую. В этой крошечной «шайбе» диаметром всего 6 см прячется настолько мощный и чистый звук, что просто невозможно противостоять искушению протанцевать всю ночь.

Ничто так не объединяет людей, как музыка! Вместе можно петь и танцевать, делиться друг с другом последними музыкальными новинками и просто весело общаться под аккомпанемент старых добрых хитов. Современные смартфоны и планшеты позволяют всегда иметь при себе внушительную коллекцию музыки, но качества встроенных колонок не хватает для полноценного удовольствия. На выручку придет карманная акустика Defender Wild Beat, которой не требуется подключение к электрической сети: она подарит именно тот уровень звучания, которого так не хватает спикерам мобильных гаджетов.

Портативная акустическая система Defender Wild BeatВ крошечном корпусе прячутся целых два динамика общей мощностью 3 Вт, способные воспроизводить звук во «взрослом» диапазоне от 90 Гц до 20 ГГц. Для устройства, которое весит всего 130 г и помещается в кармане, это впечатляющие характеристики. С помощью колонки также можно управлять громкостью звука или ставить воспроизведение на паузу.

Акустическая система Defender Wild Beat подключается к любому гаджету или ПК, имеющему разъем miniJack, при помощи кабеля, поставляемого в комплекте. В автономном режиме устройство готово подарить до 6 часов музыкального микса в режиме нон-стоп, а затем пополнить уровень заряда от USB-порта компьютера или обычной розетки.

Акустическую систему Defender Wild Beat можно выбрать в одном из трех вариантов расцветок – черном, серебристом и красном. Благодаря прочному металлическому корпусу и основе из качественного пластика колонка не боится повреждений и готова всегда радовать со своего хозяина, куда бы он ни направлялся.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты