16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Портативная беспроводная колонка Gmini mPlay MP28B CUBiC

03.04.2014

Ведущий производитель портативной техники на российском рынке - компания Gmini представляет новую модель портативной беспроводной акустической системы - Gmini mPlay MP28B CUBiC. Музыка может легко транспортироваться с ноутбуков, планшетов, смартфонов в стереодинамики audiocube по Bluetooth или аудиокабелю.

портативная беспроводная акустическая система - Gmini mPlay MP28B CUBiCТрадиционно, Gmini обратил особое внимание на дизайн устройства, что делает акустическую систему похожей на черный или белый ящик я гранями менее 10 см. Легким нажатием на верхнюю площадку происходит активация колонок. Корпус мягко выезжает вверх и приветственно мигает синим «огоньком», открывая два динамика мощностью 2,7 Вт каждый.

Существует два варианта подключения динамиков к компьютеру, ноутбуку, планшетному ПК или смартфону: использование аудиокабеля или беспроводное соединение. Более того, если подключенное устройство поддерживает NFC - достаточно лишь приложить его к передней части колонки так, что бы NFC антенна располагается точно над меткой N-Марк. Это просто и удобно. Также, при подключении через Bluetooth колонка поддерживает громкую связь, что будет полезен в сочетании со смартфоном или компьютером.

Управление колонкой и разъемы находятся на задней панели. С их помощью можно не только регулировать громкость звука, но и управлять треками в плей-листе.

Автономной работы колонок хватает на 5 часов, что позволяет брать систему с собой в поездку или поход

Портативные колонки Gmini mPlay MP28B CUBiC уже есть в продаже. Примерная розничная стоимость составляет 1 390 рублей.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты