16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС


Конференция Интернет Вещей
БИТ Алтай


Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Зачем современному человеку глушилки сотовых телефонов?

04.09.2014

Реальна ли угроза кражи информации в современном обществе? Да. Проблема сохранности коммерческих и личных данных передающихся посредством сотовых телефонов в современном обществе стоит крайне остро. И речь сейчас идет не о прослушивании линий связи, ведь все современные устройства работают в цифровом формате, а не в аналоговом. Поэтому для прослушивания телефона потребуется очень дорогостоящее оборудование. Сейчас речь идет об использовании мобильных гаджетов для передачи информации.

глушилки сотовых телефоновЧтобы избежать утечки данных, изобретены глушилки сотовых телефонов. Возможности этих приборов ныне используются в самых различных сферах деятельности человека.

Где же используются современниками подавители сотовой связи?

Самую большую популярность подавители сотовой связи получили среди специалистов, занимающихся тренингами и ведущих тематические дискуссии с узкой аудиторией. В последние 7 лет такие лекции по экономике, психологии и прочим наукам стали очень востребованными среди современников. Их материалы записываются, выкладываются в сеть и становятся достоянием общественности, что нарушает права автора об интеллектуальной собственности. На таких мероприятиях все чаще используют глушилки сотовых телефонов, предупреждающие передачу данных.

Коммерческие структуры и организации с аналогичной целью используют в своих офисах и переговорных эти устройства. Согласно проведенным исследованиям, подавители сокращают утечку коммерческих данных на 87%. Резонно будет заметить, что услышанную информацию можно с легкостью передать словесно или записать со слов. Но, ни в первом, ни во втором случае, она не будет ценной для третьей стороны, поскольку ее содержательность, проходя через третьи руки, значительно страдает. Используют прибор и аналитики, тренеры, шеф повара во время мастер-классов и профессионалы из прочих областей, решившие поделиться своими интеллектуальными наработками.

Помимо этого глушилки сотовых телефонов можно использовать:

  • В общественных местах, где требуется строгое соблюдение тишины и порядка: кинотеатры, театры, переговорные, комнаты для совещаний.
  • В поликлиниках и профилакториях, где сигнал сотовой связи может стать причиной помех в работе медицинского оборудования.
  • В учебных аудиториях во время занятий.

Компактный блокиратор сотовых телефонов сделает так, что стены помещения будут «непроницаемы» для телефонных звонков, смс-сообщений или интернет. Приобрести его можно в специализированных магазинах, в том числе и на просторах интернет. Выбирать устройство необходимо, руководствуясь его техническими возможностями:

  • Диапазоном подавляемых сигналов: сотовая связь, интернет.
  • Радиусом действия.
  • Удобством эксплуатации.
  • Мощностью.
  • Габаритами.

Дизайн и внешний вид глушилки сотовых телефонов может быть различным.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты