16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Мессенджер VIPole - удобное средство защиты информации в сети

12.09.2014

Благодаря высокой конкуренции в бизнес-сфере можно быстро нажить себе недоброжелателей, которые захотят воспользоваться вашими идеями, ценами на товары и услуги и прочей важной информацией.

Для того чтобы переписка сотрудников вашей компании или телефонные звонки с поставщиками не стали известны злоумышленникам, вам необходимо принять меры защиты, одной из которых является приобретение мессенджера VIPole.

Как VIPole защищает информацию, передающуюся по сети?

Благодаря современным технологиям стало возможным обеспечение безопасности передачи данных и разговоров в сети Интернет. Благодаря мессенджеру VIPole все данные передаются в зашифрованном виде, ключ от которых имеется только у адресата и отправителя. Поэтому даже в случае перехвата данных посторонними лицами шифрование не позволит ими воспользоваться. Расшифровать документ не могут даже работники сервисной службы.

Голосовые звонки и видеосвязь происходят по установленному защищенному каналу связи. По этому каналу невозможно вклиниться в разговор посторонним «слушателям». А при установке видеосвязи происходит и установка аналогичного канала, который защищает потоковое видео. Передача голоса и видео также защищена шифром. Расшифровать поток можно только с использованием парольной фразы, которую выбирает и устанавливает звонящий, а пользуется этим он сам и его собеседник.

Благодаря такой системе шифровки вы можете обмениваться между сотрудниками и партнерами важной документацией, не опасаясь того, что о ней станет известно еще кому-нибудь.В программе защита переписки реализована на основе современных международных стандартов защиты данных. Информация на компьютере пользователя также защищена шифром, а доступ к ней возможен только через специальный диск.

Самой главной и даже полезной функцией в сервисе VIPole является менеджер паролей. Данная функция надежно сохранит не только пароль, но и важные реквизиты банковских карт, шифры сейфов, учетные данные и прочую важную информацию, которую теперь не обязательно хранить на бумаге. Все эти данные будут надежно зашифрованы.

Для слаженной работы в организации в программа мессенджер VIPole имеется встроенный ежедневник и менеджер задач, с помощью которых можно хранить данные о предстоящих мероприятиях и проектах, а также управлять ими вместе с остальными сотрудниками. Хранить небольшую, но нужную информацию в VIPole можно при помощи удобной функции заметок. Таким образом, вам не надо будет лепить вокруг себя кучу бумаг с небольшими поручениями и важной информацией.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты