16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС


Конференция Интернет Вещей
БИТ Алтай


Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

InfoSecurity Russia 2015 - благодарим участников, регуляторов, посетителей и партнеров за продуктивную работу!

05.10.2015

InfoSecurity Russia/ItSec 2015 - это более трехсот продуктов и решений, представленных в экспозиции, 163 мероприятия на стендах экспонентов и в конференц-залах, 146 докладчиков из числа ведущих мировых и российских экспертов, вещающих в четырех параллельных конференционных потоках.

23-25 сентября состоялась XII Международная выставка InfoSecurity Russia/ItSec by Groteck 2015, в очередной раз подтвердив свой статус авторитетного и масштабного события в области информационной безопасности в России.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Анатолий Куц (заместитель директора ФСТЭК России), Андрей Ковалев (заместитель начальника Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России), Дмитрий Фролов (начальник Управления ЦБРФ), Александр Баранов (заместитель генерального директора ФГУП ГНИВЦ ФНС России), Александр Горбатько (заместитель министра Правительства Москвы, заместитель руководителя Департамента информационных технологий г. Москвы), Юрий Юров (начальник Первого управления Правительства Москвы, руководитель внештатного рабочего аппарата Комиссии по информационной безопасности при мэре Москвы), Валерий Шипилов (исполнительный директор, начальник информационно-технического Департамента АРБ), Дмитрий Бучнев (заместитель директора по связям с общественностью компании Huawei), Геннадий Емельянов (Президент Ассоциации защиты информации), Андрей Мирошкин (генеральный директор компании "Гротек"), Наталья Рохмистрова (директор выставки InfoSecurity Russia, "Гротек").

А.В. Куц, заместитель начальника ФСТЭК России:

"От имени Федеральной службы по техническому и экспортному контролю хочется поддержать ежегодную выставку и пожелать ее организаторам, участникам и гостям успеха в их деятельности, реализации их творческих проектов, а также дальнейшего профессионального роста в такой сложной и многогранной сфере деятельности, как защита информации. Только объединив свои усилия, мы сможем успешно противостоять национальным угрозам в области информационной безопасности".

Концепцию выставки своим статусом партнеров поддержали компании Huawei, IT Guard, A-Security, Ассоциация защиты информации (АЗИ), УЦ "Информзащита", Фонд "Сколково".

Бучнев Дмитрий Николаевич, заместитель директора по связям с общественностью компании Huawei:

"InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии. Мы надеемся, что в рамках сегодняшнего мероприятия регуляторы, производители, пользователи ИКТ-оборудования продолжат свой успешный диалог, познакомятся с лучшими практиками, решениями, достигнут совместных позиций по противодействию новым угрозам. Для нас очень важна безопасность сетей, безопасность персональных данных и надежность оборудования для наших заказчиков, это считается главным приоритетом и нашей основной задачей".

В этому году в работе выставки приняли участие 76 компаний - лидеров в сфере защиты информации. Среди них: Bitdefender, Fortinet, Netwell, Solar Security, Splunk, Synopsys, Thales E-Security, Wallix, Web-Control, АМТ, "Газинформсервис", НПП "Гамма", "ДиалогНаука", ИВК, "Инфосистемы Джет", "Инфотекс", Концерн "Автоматика", "Крипто-Про", "МФИ Софт", НПО "Эшелон", ОКБ "Сапр", "С-Терра СиЭсПи", ЭЛВИС-ПЛЮС и другие.

Участники выставки представили более трехсот продуктов в области защиты информации и информационных технологий. Каждый посетитель смог получить подробную информацию о продуктах в области мобильной безопасности, облачных решений, защиты ПДн, сетевых решений, криптографии, антивирусов, центров хранения данных, удостоверяющих центров, электронной защиты периметра, электронных госуслуг, виртуализации, управления идентификацией и многих других.

Ведущие отечественные производители представили новейшие решения в коллективной экспозиции "Сделано в России", которая традиционно привлекает внимание государственных заказчиков и регуляторов отрасли.

ИТ-кластер фонда "Сколково" собрал технологические решения и передовые разработки своих резидентов на коллективном стенде "Инновационные проекты Фонда "Сколково" в области информационной безопасности".

Мария Лурье ("С-Терра СиЭсПи"):

"Осень в бизнесе - это, как и в природе, время сбора и демонстрации урожая. Выставка InfoSecurity Russia‘2015 является идеальным местом для реализации подобных задач. Организаторы предоставили широкий выбор инструментов для того, чтобы это мероприятие стало для нас как для экспонентов интересным и результативным - это и участие в конференциях, и номинация на получение премии, и возможность присутствия на дискуссионных площадках, и возможность неформального общения".

Игорь Шахалов (группа компаний "Эшелон"):

"Я участвовал в первой выставке InfoSecurity Russia в Гостином Дворе, а сейчас это уже двенадцатая выставка. Хочу пожелать организаторам и нам всем дальнейшего участия и того, чтобы эти 12 всегда возводились в какую-то степень: квадрат, куб и т.д. На долгие годы вместе".

Мероприятия деловой программы посвящены самым актуальным темам, интересующим специалистов и заказчиков рынка информационной безопасности: "Импортозамещение в сфере ИБ", "Информационная безопасность критически важных объектов", "Защита от современных угроз и целенаправленных атак", "Информационная безопасность на финансовых рынках", "Безопасность виртуальной среды", "Гибридные информационные войны", "Экономическая безопасность", "Специализированные межсетевые экраны для защиты приложений".

Традиционно в деловой программе приняли участие признанные эксперты рынка информационной безопасности России: Виталий Лютиков (ФСТЭК России), Александр Баранов (ФНС России), Дмитрий Фролов (ЦБ РФ), Алексей Волков ("Северсталь Менеджент)", Антон Карпов ("Яндекс"), Лев Палей (ОАО "СО ЕЭС"), (Олег Скородумов (VISA), Андрей Нуйкин (ЕВРАЗ), Андрей Алябьев (АКБ "Хованский"), Александр Виноградов ("Златкомбанк"), Юрий Божор (Банк "Открытие"), Алексей Голенищев (ОАО "Альфа-Банк"), Алексей Овчинников (X5 Retail Group), Роман Прохоров (Ассоциация "Финансовые инновации"), Алексей Плешков (независимый эксперт), Олег Бурков ("Комус"), Владислав Вайц (ГК ПИК), Егор Васильев (УИТ ЦА ФССП России) Сергей Ходаков ("Сколково"), Федор Курносов ("Эльдорадо"), Александр Хрусталев (ОАО МГТС), Рустем Хайретдинов (InfoWatch), Михаил Кадер (Cisco), Илья Медведовский (Digital Security).

Международным опытом обеспечения информационной безопасности поделились: Ян Эванс (AirWatch), Мацей Дзёбек (Bitdefender), Ласло Джоббаджи (BalaBit IT Security), Ронен Шпирер (FORTINET), Крис Гулд (Ernst & Young), Tomas Pietrzy (FireEye), Йохан Балийон (Orange Business Services).

Евгений Акимов ("Инфосистемы Джет"):

"Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием. Это в прямом смысле международный бренд, который собирает одну из самых представительных аудиторий в области информационной безопасности".

Комфортная обстановка на площадке позволила поставщикам и покупателям продуктивно работать все три дня. Переговоры и обучение шли нон-стоп в экспозиции, демозонах, на мероприятиях, в ресторанах и зонах отдыха. Атмосферу праздника помогли создать открытые дискуссии, неформальное общение участников рынка, красочные мероприятия на стендах.

8 индустриальных конференций, 11 секций, 3 семинара, 2 круглых стола, 28 выступлений в зале коммерческих презентаций, 155 докладов, программа семинаров и тайм-слотов.

Ирина Белова (ЭЛВИС-ПЛЮС):

"Спасибо организаторам за поддержку.Очень рада, что выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год".

Благодаря расширенной деловой программе и разнообразию представленных решений и услуг на выставке собрались ведущие руководители и специалисты из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году возросла активность посетителей сайта, регистрация предварительно назначенных встреч в сравнении с прошлым годом увеличилась на 15% .

Все три дня экспозиция и конференц-залы был наполнены посетителями. Вскоре будет опубликована статистика по ключевым показателям этого года.

Андрей Мирошкин ("Гротек"):

"InfoSecurity Russia - это главное событие рынка, единственное, соединяющее выставочный формат и формат многочисленных конференций. Это место встречи всех участников рынка. Докладчики очень серьезно готовятся, поэтому здесь вы можете увидеть премиальный контент очень высокого качества. Все, что происходит в рамках мероприятия, нацелено на бизнес, в том понимании, как он ведется в секторе информационной безопасности. На чем сейчас зарабатывать - открылись новые темы, особенно для российских производителей, - и как разумней тратить - это привлекает на InfoSecurity Russia многочисленных заказчиков и представителей регуляторов, которых вы видели на церемонии открытия, у которых неподдельный интерес к мероприятию и его темам. Многие выступают и уходят с новыми идеями. Это - ведущие заказчики, которые во многом формируют рынок и требования к нему. Мы очень рады, что у мероприятия складывается подобный стиль. С одной стороны, это деловые интересы, с другой - это очень открытый к интересам заказчиков формат.

Выставка InfoSecurity Russia 2015 завершилась, но работа онлайн продолжается. Все, кто не смог посетить выставку в этом году, могут воспользоваться онлайн-сервисом и увидеть то, что пропустили. Более 150 презентаций и докладов уже размещены на сайте и доступны для скачивания в системе "Мой Отчет": http://www.infosecurityrussia.ru/my/report/ . На сайте будут доступны фотоотчет и видеоинтервью с участниками выставки.

Организаторы благодарят всех участников, партнеров, посетителей и приглашают к работе над выставкой следующего года.

Только сейчас можно забронировать участие в выставке следующего года на самых выгодных условиях.


Директор выставки

Наталья Рохмистрова rohmistrova@groteck.ru

+7 (495) 647-04-42(доб. 21-55)



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты