16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Наушники Marshall для смартфонов на базе Android

09.10.2015
Легендарный «бунтарский» бренд Marshall уже давно радует своих поклонников замечательными наушниками, такими как Monitor, Major II, Mode, Mode EQ. Эти наушники хороши всем: и неповторимым «маршаловским» стилем, и прекрасным звучанием, и качеством исполнения, и синхронизацией со смартфонами.

Правда, до сих пор полноценный функционал наушников раскрывался с продукцией компании Apple, в то время как, на других смартфонах можно было слушать музыку и принимать звонки, но нельзя было переключать треки, что несколько расстраивало всех обладателей смартфонов на базе Android. А ведь их добрая половина человечества, в том числе и наша родная Россия, делится на любителей «яблочных» и «андроидных» смартфонов. И вот, как раз для приверженцев последних производитель представил новинки: Monitor Android, Major II Android, Mode Android, Mode EQ Android.

Новые наушники – разного типа и стоимости, но они сохранили все свои уникальные характеристики. Единственным различием стал пульт на кабеле наушников, которые теперь полноценно работает со  всеми смартфонами на базе Android!

Marshall Monitor Android – это всё те же полноразмерные наушники класса Hi-Fi, обеспечивающие великолепное звучание на всём передаваемом диапазоне, включая глубокие басы от 10 герц.

Marshall Major II Android – и снова эти потрясающие глубокие басы, чёткие высокие частоты, низкий уровень искажений и впечатляющая эргономика. Ну и, конечно, полностью отсоединяемый кабель, который можно подключать как с левой, так и с правой стороны.

Marshall Mode Android – миниатюрные вставные наушники с мощным звуком, выполненные в уникальном дизайне, обеспечивающем комфортную посадку наушников. Теперь пользователям устройств на базе Android станет очень удобно пользоваться наушниками вместе со своим смартфоном.

Marshall Mode EQ Android – теперь на пульте управления изящных вставных наушников появилась не только кнопка переключения эквалайзера, но и дополнительные многофункциональные кнопки для управления устройствами Android.
Все модели наушников поступят в продажу в середине октября, их стоимость будет аналогична предыдущим моделям:

Monitor Android – от 14 490
Major II Android – от 7 990
Mode Android – от 3 790
Mode EQ Android – от 5 390

Ксения Туз
ГК «Блейд»
tel.: +7(495)276-20-76  (4411)


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты