16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Oracle расширяет Oracle ERP Cloud

06.11.2015

Самое полнофункциональное облачное ERP-решение дополнено новыми функциями и отраслевыми возможностями

Oracle продолжает совершенствовать Oracle Enterprise Resource Planning (ERP) Cloud, лидирующее облачное решение для руководителей подразделений по управлению финансами, закупками и проектами. В него включено более 190 новых функций, расширены отраслевые возможности и функциональность, требующаяся глобальным компаниям. Это самое полное облачное ERP-решение для глобальных предприятий, которое используют более 1300 заказчиков в более, чем 60 странах на 24 языках, включая русский. Входящие в его состав компоненты для управления эффективностью предприятия (Enterprise Performance Management), управления рисками и соответствием требованиям (Governance Risk and Compliance), управления цепями поставок (Supply Chain Management), а также встроенная интеграция с обширным портфелем  облачных сервисов Oracle SaaS для управления персоналом (Human Capital Management) и взаимоотношениями с клиентами (Customer Experience Management) предлагают компаниям решения, которые быстро внедряются, готовы для практического применения поддерживают развитие бизнеса в соответствии с его потребностями.

Oracle продолжает расширять возможности Oracle ERP Cloud для таких отраслей, как профессиональные услуги, финансовые услуги, розничная торговля, государственный сектор, высшее образование, высокие технологии и производство. Это решение, полностью интегрированное с Oracle Supply Chain Management Cloud, обеспечивает согласованность сквозных бизнес-процессов.

Oracle ERP Cloud предлагает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, основывающийся на последних инновациях в дизайне. Пользователи могут сразу видеть наиболее значимую информацию, детализация которой в процессе работы обеспечивает глубокое всестороннее понимание ситуации и возможность принимать взвешенные своевременные решения. . Современная пользовательская среда ERP Cloud, доступная с любого устройства, обеспечивает немедленное повышение эффективности работы пользователей.

Oracle Financials Cloud (Управление финансами)

Облачное решение Oracle Financials Cloud разработано для обеспечения контроля над операциями и оперативного доступа к информации  и включает в себя встроенные аналитические возможности.

Полная поддержка процессов размещения и прогнозирования денежных средств и прогнозирования обеспечивает контроль краткосрочной ликвидности благодаря улучшенному планированию и сбалансированности денежных потоков.

Расширенный модуль Expanded Financial Reporting Center предлагает модель защищенной, коллективной рассылки отчетов как финансовым службам, так и бизнес-подразделениям, предоставляя единую точку доступа к стандартным и специальным отчетам.

Oracle Procurement Cloud (Управление закупками)

Облачное решение Oracle Procurement Cloud теперь включает поддержку закупок основных материалов для производства и дополнительные возможности согласования процессов в цепях поставок, способствуя освоению облачных технологий клиентами из производственных отраслей.

Модуль Direct Materials Support помимо вспомогательных материалов и услуг теперь поддерживает процессы закупки основных материалов для осуществления производственной деятельности, включая такую функциональность как управление конфигурируемыми  позициями, прямые поставки и «Back-to-back» заказы.

Интеграция Oracle Sourcing с Oracle PPM Cloud упрощает управление и отслеживание сложных переговорных процессов.

Oracle Project Portfolio Management (PPM) Cloud (Упарвление портфелем проектов)

Облачное решение Oracle PPM Cloud разработано для современных специалистов по управлению проектами и предлагает встроенную аналитику с интерактивными отчетами и информационными панелями. В Oracle PPM Cloud еще более расширены возможности  интеграции, как с  облачными сервисами, так и с традиционными решениями, разворачиваемыми непосредственно на предприятии.

Унифицированные панели с обновляемой в реальном времени информацией для финансового управления проектами и контроля выполнения работ по проектам обеспечивают более глубокое понимание ситуации благодаря улучшенному анализу эффективности проектов с автоматизированным мониторингом.

Oracle PPM Cloud теперь интегрирован с Oracle Sourcing Cloud для управления переговорами, а также обеспечивает расширенный охват процессов разработки продуктов благодаря интеграции с Innovation Management Cloud.

Oracle Supply Chain Management (SCM) Cloud (Управление цепями поставок)

Облачное решение Oracle SCM Cloud позволяет компаниям быстро внедрять инновации, оперативно исполнять и расширять цепочки поставок. Клиенты могут ускорять внедрение функций управления цепями поставок при минимальных рисках, низких затратах и максимальной гибкости — как в рамках ERP-трансформации с полным переходом в облако, так и используя отдельные облачные сервисы для конкретных функций. Помимо существующих облачных сервисов для управления запасами (Inventory Management), учета затрат (Costing), управления основными данными о продуктах (Product Master Data Management), управления жизненным циклом продуктов (Product Lifecycle Management), управления транспортировками и глобальными торговыми операциями (Transportation and Global Trade Management), облачное решение Oracle Supply Chain Management Cloud теперь включает в себя:

Oracle Order Management — многоканальное управление выполнением заказов, а также интегрированные средства регистрации, ценообразования и конфигурирования заказов.

Oracle Planning Central — интегрированные средства планирования спроса и предложения, призванные упростить процесс планирования от анализа и оптимизации до исполнения.

Производство - Полностью интегрированная поддержка разных методов производства (производство на склад, производство на заказ, конфигурация на заказ, аутсорсинг) от разработки инновационных продуктов до процесса производства и учета затрат.

Решение Oracle ERP Cloud, разработанное на базе защищенной и масштабируемой архитектуры, предлагает клиентам гибкие варианты полного или модульного развертывания, бесшовную интеграцию облачных и локальных приложений, а также решений других поставщиков, и, кроме того, стандартизированные лучшие практики и шаблоны ускоренного развертывания.

«Oracle продолжает обеспечивать максимальные выгоды заказчикам решения ERP Cloud, постоянно реализуя инновации, определяемые потребностями клиентов, такими темпами, которые недостижимы при использовании комплексов предыдущего поколения как традиционных ERP-решений, так поставляемых в модели SaaS, — отметил Ронди Нг (Rondy Ng), старший вице-президент Oracle по разработке бизнес-приложений. — Наше особое внимание к отраслевым потребностям и постоянные инвестиции в отраслевые возможности значительно расширяют поддержку заказчиков из разных отраслей в освоении облачных технологий».
 
Марина Савинова
(495) 641-14-00 
 



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты