16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новая версия технологической платформы Oracle Business Intelligence 12c

17.11.2015

Новая версия технологической платформы Oracle Business Intelligence 12c ускоряет цифровое преобразование с помощью интерактивной визуальной аналитики

Новая версия технологической платформы Oracle для бизнес-анализа предлагает непревзойденную простоту визулизации, гибкость использования и масштабируемую производительность.

Redwood Shores, Calif., Москва, 17 ноября 2015 года

Корпорация Oracle объявила о начале продаж новой версии Oracle Business Intelligence 12c (BI 12c), призванной обеспечить качественно новый уровень объединения и визуального анализа любых данных в аналитических системах корпоративного класса. Oracle BI 12c, являясь ядром аналитических решений Oracle, позволяет всем пользователям компании использовать единую интегрированную платформу для самостоятельного  визуального исследования данных с целью быстрого получения ответов на актуальные вопросы бизнеса, находясь при этом в офисе или за его пределами.

Современные аналитические решения ставят организации перед трудным выбором между гибкостью и применением аналитики в масштабе всей компании. Десктопные системы предлагают быструю визуальную аналитику, но ограничены использованием только локальных данных или данных отдельного бизнес-подразделения. Традиционные решения для бизнес-анализа (BI) предлагают масштабируемую производительность для обработки корпоративных данных при поддержке ИТ-департамента, однако они ограничивают гибкость и инициативность пользователей, что, в конечном итоге, замедляет переход к окупаемости. Только Oracle BI 12c предлагает современную платформу, которая предоставляет компаниям потрясающие возможности визуальной аналитики в сочетании с аналитическими панелями и эффективными средствами анализа данных, как локальных, так и уровня подразделения и корпоративных. Инновации в Oracle BI 12c, реализованные в масштабе интегрированной платформы, охватывают  функции самостоятельной визуальной аналитики, обновленный пользовательский интерфейс, оптимизированный механизм обработки данных в оперативной памяти (in-memory) и упрощенные инструменты администрирования.

«Нас очень впечатлило то, что мы увидели в Oracle Business Intelligence 12c в процессе бета-тестирования, — отметил Арвиндер Сингх (Arvinder Singh), архитектор BI-решений из компании Land O’Lakes. — Возможность интеграции разнородных данных из нескольких источников (data mashup) – это огромное преимущество для бизнеса, поскольку позволяет пользователям загружать данные Excel и комбинировать результаты с имеющимися данными в OBI для оперативного анализа данных. А новая визуализация данных означает, что бизнес-пользователи теперь могут быстро создавать удобные и понятные информационные панели, не слишком вдаваясь в технические детали процесса».

Благодаря новым усовершенствованиям в Oracle BI 12c, организации могут воспользоваться преимуществами:

•     интеграции возможностей визуализации данных и самостоятельного  объединения данных с преимуществами платформы корпоративного класса в едином решении, что позволяет клиентам достичь максимальной гибкости бизнеса и высочайшей надежности, управляемой инфраструктурой;
•     интуитивного поискового механизма, который позволяет пользователям задавать вопросы текстовым или голосовым способом и получать ответы в визуальной форме;
•     оптимизированной обработки в оперативной памяти, что позволяет максимально полно использовать ресурсы и анализировать больше локальных данных, данных уровня департамента, корпоративных данных, а также Больших данных;
•     упрощенного администрирования и оптимизированного процесса обновления, что позволяет компаниям существенно снизить совокупную стоимость владения.

«Наши клиенты признают, что принятие обоснованных решений с оперативностью, необходимой для современного бизнеса, требует аналитической платформы, которая предлагает возможности визуальной аналитики без ущерба для надежности и масштабируемости, — подчеркнул Хари Шанкар (Hari Sankar), вице-президент Oracle по направлению Business Analytics. — Oracle BI 12c предоставляет платформу визуальной аналитики корпоративного класса, которая обеспечивает все, что нужно заказчикам – богатые возможности визуальной аналитики и высочайшую производительность в сочетании с упрощенным управлением и администрированием».

Oracle BI 12c обеспечивает совместимость и интеграцию со стеком аналитических решений Oracle, развернутых как непосредственно в компании, так и в облаке. Такой подход гарантирует совместимость и переносимость программного обеспечения для всего портфолио аналитических продуктов Oracle в любых конфигурациях развертывания, что облегчает заказчикам создание и внедрение среды, наиболее предпочтительной для требований их бизнеса, и последующее масштабирование этой среды по мере изменения потребностей.

Марина Савинова
Директор по связям с общественностью в странах СНГ
495 641 14 00


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты