16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Четыре модели USB хабов RITMIX: CR-2322М, CR-2400, CR-2404 и CR-3400

21.11.2015
Многопрофильный мультибренд Ritmix, южнокорейского происхождения, успевает на всех фронтах, охватывая все аспекты портативной электроники, тем самым помогая своим потребителям подобрать подходящий гаджет. Этой осенью, а судя по последним снежным денькам, уже почти зимой, Ritmix представил на российский рынок сразу 4 модели USB хабов, отличающихся по дизайну и техническим характеристикам.

В общем, как говориться, на любой вкус и цвет: Удобство и функциональность – первое, что приходит в голову, когда смотришь на изящный и симпатичный RITMIX CR-2322М. Это не просто USB хаб, это еще и картридер для компьютера, а также у него есть разъем micro USB для подключения к планшету или смартфону. CR-2322М поддерживает OTG, позволяет подключить к планшету/смартфону USB флешку, SD или micro SD карту, или даже мышку и клавиатуру, если Ваш планшет поддерживает OTG и подключение внешних устройств через micro USB порт. Ориентировочная розничная стоимость – от 490 рублей.

Эргономичный настольный USB хаб RITMIX CR-2400 представлен в легком и стильном корпусе, выполненном из металла – алюминия. Данный разветвитель - обладатель четырех портов для подключения к компьютеру или ноутбуку клавиатуры, мыши, USB флэш памяти, фотоаппарата, смартфона, планшета и т.д. Кроме того, гаджет обладает рядом преимуществ: интерфейс USB 2.0 совместим с большинством современной техники, высокая скорость передачи данных до
480Мбит/с, кабель USB - 100см для удобства подключения к блоку питания компьютера, питание от USB порта компьютера или ноутбука. Новый разветвитель поддерживает большое количество операционных систем, таких как Winows 2000, XP, Vista, 7, 8, Me, Linux 2.4.2, Mac OS 9.1 и выше. Поэтому CR-2400 подойдет абсолютно для всех пользователей. Ориентировочная розничная стоимость – от 480 рублей.

Очень компактный и удобный в использование USB хаб RITMIX CR-2404 с четырьмя портами для подключения, обязательно пригодиться любому пользователю, ведь он не займет много места в сумке или кармане, а выполнит много полезных функций:
- интерфейс USB 2.0, совместим с большинством современной техники;
- высокая скорость передачи данных до 480Мбит/с;
- Питание от USB порта компьютера или ноутбука;
- Поддержка режима Plug-n-Play, не требует установки дополнительных драйверов;
- поддержка Winows 2000, XP, Vista, 7, 8, Me, Mac OS 9.1 и выше, Linux 2.4.2
- встроенный компактный USB кабель
- поддержка Winows 2000, XP, Vista, 7, 8, Me, Mac OS 9.1 и выше, Linux 2.4.2, компактный корпус

Этот «малыш» выпускается в четырех цветах – «классика» черный и белый, а также стильное софт-тач покрытие в темно-синем и в бордово-красном.
Ориентировочная розничная стоимость – от 299 рублей

Стильный и скоростной USB 3.0 хаб с 4 портами RITMIX CR-3400 прекрасно подойдет для использования с компьютером или ноутбуком, а также для подключения внешних HD дисков, фотокамеры, видеокамеры, USB флэшкарты, клавиатуры, мыши и т.д. CR-3400 обладает современным суперскоростным интерфейсом USB 3.0, высокой скоростью передачи данных - до 5Гбит/с, поддерживает два внешних HD диска, USB флэшкарты и планшета одновременно. Ну и
приятный бонус - съемный кабель USB 3.0 в комплекте. Ориентировочная розничная стоимость – от 890 рублей

Все новинки поступят в продажу в конце ноября и будут доступны во всех крупных магазинах России.

Ксения Туз
ГК «Блейд»
tel.: +7(495)276-20-76  (4449)


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты